MEU CARRO TA ENTRANDO AGUA POR FAVOR ME AJUDEM (RESOLVIDO)

Manutenções em geral

Moderadores: DESIGN/CRIAÇÃO, MODERADOR, SUPORTE

Responder
bhluciano
Membro
Membro
Carro:

MEU CARRO TA ENTRANDO AGUA POR FAVOR ME AJUDEM (RESOLVIDO)

Mensagem por bhluciano »

Bom gente boa noite a todos no meu caso ja identifiquei de onde vem a agua ta vindo por baixo do painel no canto do lado do motorista mas bem no alto, não tenho como chegar lá, teria que retirar o painel fora mas não sei fazer.Gostaria de saber como retirar o painel e se é muito dificil ja esto ficando loco com isso por favor me ajudem. :mestre:
Editado pela última vez por bhluciano em 16 Out 2008, 19:07, em um total de 1 vez.
maicuh
Membro
Membro
Carro:

Mensagem por maicuh »

Que painel eh o seu?
normal ou satellite?
Lobinho
Membro - Silver
Membro - Silver
Carro:
Contato:

Mensagem por Lobinho »

o meu tb tem isso, mais a agua entra por um buraco de ferrugem debaixo da borracha do vidro.. FODA!
Gol 92 1.8 Turbo [ Vendido ] http://www.twitpic.com/1gwcm
Corsa 98 1.0 Wind [ Vendido ] www.twitpic.com/1b6oy
Clio 06 1.0 16v Flex Completo+Couro [ Trairão ] http://www.golquadrado.com.br/forum/ren ... 15512.html
bhluciano
Membro
Membro
Carro:

Mensagem por bhluciano »

O meu painel é o original dele, gol 89 não sei como ele é posto ali num vejo parafuso nenhum muito estranho.
bhluciano
Membro
Membro
Carro:

Mensagem por bhluciano »

cade a ajuda da galera........, :doido: me ajudem gente ja vai chover já hehehehehe helppppppp......
bhluciano
Membro
Membro
Carro:

Mensagem por bhluciano »

:banana: JA TA RESOLVIDO AI GALERA FICARAM ME DEVENDO A AJUDA EM SE MATEI SOZIM VO CONTAR O QUE EU FIZ PRA SE ALGUEM TIVER O MESMO PROBLEMA..... EU FIZ O SEGUINTE RETIREI O PARALAMA QUE É PRESO POR QUATRO PARAFUSOS EM BAIXO DO CAPO E DOIS PARAFUSOS DEBAIXO DA PROTEÇÃO DO PARALAMA AQUELA PRETA QUE PROTEGE DA CHUVA E UM PARAFUSO NA FRENTE DEBAIXO DO FAROL, FEITO ISSO LOCALIZEI ONDE ESTAVA FURADO, SE ALGUEM MANJAR DE SOLDA FICA MOLIM PRA SOLDAR, EU PRA QUEBRAR O GALHO ATE MELHORAR UM CADO TAPEI COM DUREPOX, E JOGUEI ANTIFERRUGEM EM TUDO ALI EM BAIXO, AGORA TO PROCURANDO ALGUM AMIGO QUE TENHA MAQUINA DE SOLDAR PRA CONSERTAR A CRIANÇA.VALEU GENTE ABRAÇÃO A TODOS..... :bailajesus:
Responder

Voltar para “Manutenção Geral”