• Chat CdGQ! + Mobile

CHT Weber 460 não dá lenta

Dicas, dúvidas, curiosidades.

Moderadores: SUPORTE, DESIGN/CRIAÇÃO, MODERADOR

CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabok » 31 Jul 2012, 17:23

Olá amigos, estou tendo um problema há um tempo com meu gol, um cht 1.0 94... acho q o problema é com o carburador, pois a lenta não pega de jeito nenhum, a aceleração fica oscilando o tempo todo e com didiculdade de partida. Qnd giro totalmente o parafuso de ar da lenta para a direita, o motor nao morre, continua ligado, mas oscilando... pensei em entrada de ar falsa e fiz um teste, retirei a mangueira do filtro de ar e tapei com a mão, o motor morria. Se fosse entrada de ar falsa o motor não morreria, correto? O motor ainda está bom, o que mata é esse probleminha chato, que continua mesmo após limpeza e troca do kit do carburador.

Desde já agradeço!

Abraços
Fabok
Membro
Membro
 
Mensagens: 34
Registrado em: 13 Ago 2008, 10:24
Localização: Macaé
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Bill » 01 Ago 2012, 10:17

Fabok,


Beleza ???


Provavelmente tem antrada de ar falsa sim, só que deve ser pequena em relação a entrada de ar total do bura, por isso seu teste não deu certo ....
Faça o seguinte, ligue o carro e la no bura pulverize Wd pela base dele e veja se ele acelera, se acelerar a base esta empenada e é por ali a entrada de ar .....


Abraços !!! :cool:
Gol GL 92, azul, 1.8 alcool, TLDZ mec, comando 276, taxa 13:1, sensor de estacionamento
Opala 250-S, dourado, gasolina, com uma 40, 6x2, 4 portas, teto vinil
Avatar do usuário
Bill
SUPORTE
SUPORTE
 
Mensagens: 8326
Registrado em: 13 Set 2007, 15:24
Localização: Guarulhos/Butantã/SP
Carro: Gol GL 1.8 92 alcool

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabok » 01 Ago 2012, 11:25

Ok Bill, farei o teste. Inclusive já troquei todas as mangueiras ligadas ao bura achando que pudessem estar com algum vazamento...

Obrigado!
Editado pela última vez por Fabok em 01 Ago 2012, 11:39, em um total de 1 vez.
Fabok
Membro
Membro
 
Mensagens: 34
Registrado em: 13 Ago 2008, 10:24
Localização: Macaé
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Bill » 01 Ago 2012, 11:31

Fabok,


Depois conta aí o que aconteceu para te ajudarmos .....


Abraços !!! :cool:
Gol GL 92, azul, 1.8 alcool, TLDZ mec, comando 276, taxa 13:1, sensor de estacionamento
Opala 250-S, dourado, gasolina, com uma 40, 6x2, 4 portas, teto vinil
Avatar do usuário
Bill
SUPORTE
SUPORTE
 
Mensagens: 8326
Registrado em: 13 Set 2007, 15:24
Localização: Guarulhos/Butantã/SP
Carro: Gol GL 1.8 92 alcool

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabok » 01 Ago 2012, 16:29

Olá Bill, fiz o teste com o wd40 mas a lenta continuou a mesma coisa... ele tá oscilando bastante, não consigo estabilizar... qnd acelero bem, ele começa dando umas engasgadas e depois fica liso, até eu parar de acelerar, aí ele morre ou fica oscilando a lenta... :sad:
Fabok
Membro
Membro
 
Mensagens: 34
Registrado em: 13 Ago 2008, 10:24
Localização: Macaé
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Bill » 01 Ago 2012, 16:53

Fabok, então não tem entrada de ar falsa, ok ???
Vc regulou aquele parafuso do ar ??? Um parafuso que tem a ponta como uma agulha e geralmente fica lá embaixo no bura ????
De repente ele pode estar deixando entrar ou muito ou pouco ar .....
O ponto esta bom ???


Abraços !!! :cool:
Gol GL 92, azul, 1.8 alcool, TLDZ mec, comando 276, taxa 13:1, sensor de estacionamento
Opala 250-S, dourado, gasolina, com uma 40, 6x2, 4 portas, teto vinil
Avatar do usuário
Bill
SUPORTE
SUPORTE
 
Mensagens: 8326
Registrado em: 13 Set 2007, 15:24
Localização: Guarulhos/Butantã/SP
Carro: Gol GL 1.8 92 alcool

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabok » 01 Ago 2012, 17:16

Olá Bill,


Tentei fazer a regulagem do ar da mistura pelo parafuso, mas parece que não está fazendo efeito, para qualquer sentido que eu gire não há estabilização da lenta... e qnd eu fecho totalmente, ainda assim o motor continua ligado..

O ponto não sei se está bom, como faço para saber?

Obrigado!

Abraço
Fabok
Membro
Membro
 
Mensagens: 34
Registrado em: 13 Ago 2008, 10:24
Localização: Macaé
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Bill » 02 Ago 2012, 10:22

Fabok,


Beleza ???


Meu, estranho isso dele não morrer com o parafuso todo fechado hein ......
Esta entrando ar em algum lugar sim .....
Vc chegou a tirar esse parafuso fora ??? A ponta dele é bem fina ??? A rosca tb é fina e ele tem um anel de borracha para fazer a vedação, né .... o anel esta bom ??? Não esta ressecado não ????
O ponto certinho vc vai precisar de uma pistola para medir, mas acho que é mesmo alguam entrada de ar falsa hein ....
A borboleta do segundo estágio esta completamente fechada ???? As vezes ela vai criando uma bora de sujeira e carbonização perto do eixo e ficando dura e fica um pouco aberta, aí tb zoa tudo ....


Abraços !!! :cool:
Gol GL 92, azul, 1.8 alcool, TLDZ mec, comando 276, taxa 13:1, sensor de estacionamento
Opala 250-S, dourado, gasolina, com uma 40, 6x2, 4 portas, teto vinil
Avatar do usuário
Bill
SUPORTE
SUPORTE
 
Mensagens: 8326
Registrado em: 13 Set 2007, 15:24
Localização: Guarulhos/Butantã/SP
Carro: Gol GL 1.8 92 alcool

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabok » 02 Ago 2012, 14:31

Fala Bill,

Rapaz, fiz o seguinte, retirei a parte de cima do bura, aquela onde a bóia fica presa, pra ver se a cuba tava vazia e não estava... qnd coloquei de volta, o motor funcionou certinho na lenta, aparentemente ficou bom, ainda falta andar com ele pr ver se não vai alterar andando.
To achando que a bóia agarrou na parede d cuba e não desceu mais, fechando a entrada de gasolina, daí ele não pegar a lenta e morrer toda hora. Qnd recoloquei a bóia, ela deve ter entrado de forma a não agarrar mais e não impedir a entrada de gasolina... vou dar uma volta com ele pr ver se está ok e posto aqui.

Desde já muito obrigado pela força Bill, qualquer coisa tamo aê!!!

Grande abraço!
Fabok
Membro
Membro
 
Mensagens: 34
Registrado em: 13 Ago 2008, 10:24
Localização: Macaé
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor felipekadet » 03 Set 2012, 18:24

Bill escreveu:Fabok,


Beleza ???


Meu, estranho isso dele não morrer com o parafuso todo fechado hein ......
Esta entrando ar em algum lugar sim .....
Vc chegou a tirar esse parafuso fora ??? A ponta dele é bem fina ??? A rosca tb é fina e ele tem um anel de borracha para fazer a vedação, né .... o anel esta bom ??? Não esta ressecado não ????
O ponto certinho vc vai precisar de uma pistola para medir, mas acho que é mesmo alguam entrada de ar falsa hein ....
A borboleta do segundo estágio esta completamente fechada ???? As vezes ela vai criando uma bora de sujeira e carbonização perto do eixo e ficando dura e fica um pouco aberta, aí tb zoa tudo ....


Abraços !!! :cool:


Bill,
Sabe o nome dessa pistola e onde comprar?
Imagem
felipekadet
Membro
Membro
 
Mensagens: 85
Registrado em: 18 Set 2010, 21:30
Localização: Tucuruvi ~zn
Carro:

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Bill » 04 Set 2012, 16:08

felipekadet,


Beleza ????


O nome dela é pistola de ponto mesmo e pode ser encontrada em casas de ferramentas automotivas, algumas auto peças, aí no mercadocar deve ter tb ....
E, se vc manjar um pouco de eletrônica tem esquemas para montar ela na internet mesmo ....


Abraços !!! :cool:
Gol GL 92, azul, 1.8 alcool, TLDZ mec, comando 276, taxa 13:1, sensor de estacionamento
Opala 250-S, dourado, gasolina, com uma 40, 6x2, 4 portas, teto vinil
Avatar do usuário
Bill
SUPORTE
SUPORTE
 
Mensagens: 8326
Registrado em: 13 Set 2007, 15:24
Localização: Guarulhos/Butantã/SP
Carro: Gol GL 1.8 92 alcool

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor Fabiogggg » 09 Jun 2019, 19:05

:yahoo: tive mesmo problema meu gol quadrado não dava lenta so na alta levei no mecânico provisional ele conferiu a giclagem e a boi o problema era a boia q estava baixa e faltava gasolina na giclagem da lenta ele ergueu a boia e ficou top o funcionamento na lenta
Fabiogggg
Membro
Membro
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2018, 12:06
Carro: Nao tenho

Re: CHT Weber 460 não dá lenta

Mensagempor bleidao » 25 Jun 2019, 16:24

Fabiogggg escreveu::yahoo: tive mesmo problema meu gol quadrado não dava lenta so na alta levei no mecânico provisional ele conferiu a giclagem e a boi o problema era a boia q estava baixa e faltava gasolina na giclagem da lenta ele ergueu a boia e ficou top o funcionamento na lenta



Imagem
[b][color=#0000BF]

Gol Plus 1986 Cinza:
http://www.golquadrado.com.br/forum/vie ... =4&t=21571
Avatar do usuário
bleidao
Membro - Gold
Membro - Gold
 
Mensagens: 12966
Registrado em: 06 Set 2010, 09:23
Localização: Serra, ES
Carro: Gol Plus 1986


  • Similar Topics
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para Carburadores